Перейти к контенту →

Пиши, сокращай

Пишу

В сегодняшней статье я бы хотел поделиться со всеми вами информацией об одной замечательной книге. Так уж совпало, что вместе со стартом блога @antirabota, я начал читать «Пиши, сокращай». С тех пор как ни странно каждый пост и статья — практическая отработка рекомендаций из данной книги.

Подписчики часто меня спрашивают, как я научился писать так точно и ёмко. Спешу поделиться секретом, который вы хотели узнать меня научили Максим и Людмила  авторы великолепной книги «Пиши, сокращай».

Инфостиль — стопроцентно эффективно воплощенный прагматизм в тексте. Меньше слов, больше смысла. Проще мысли, короче предложения. Ничего лишнего. И конечно же давать возможность получать информацию короче и проще — безусловно и бесспорно это забота о читателе. Все мы знаем, что это имеет большую ценность для всех, без исключения, людей на планете Земля.

Если ты прямо или косвенно связан с написанием информационных текстов пишешь, то эта книга в ближайшее время обязана появится на твоей книжной полке то есть, покупай «Пиши, сокращай» и пиши, сокращай!

Покупаю

Этой книги нет в электронных форматах, потому что внутри много сложного форматирования, столбцов и иллюстраций. Она не читабельна ни в каком виде, кроме бумажного.

Купить книгу в Буквоеде или на ОзонеЯ заказываю книги только на этих площадках. Много точек выдачи по городу, есть доставка на дом, большие скидки при заказе онлайн и бонусные программы. Рекомендую.

До связи. Артем.

Подпишись: Телеграм | Вконтакте

 

Опубликовано в telegram книги

Комментарии: