Перейти к контенту →

Зачем я спрыгнул с 30го этажа?

Я люблю экстрим. Не только за адреналин. Экстрим расширяет зону комфорта. Ты выходишь из психологического равновесия, ломаешь границы и осознаешь, что можешь больше, чем думал.

Представь, что поставил на место самого страшного хулигана в школе. Ты ощутишь гордость, прилив сил и уверенность. После такого можно и к самой красивой девочке в классе подойти, да?) Тоже самое чувствуешь после очередного преодоления себя через экстрим.

В 2014 году я прыгнул с высоты 30 этажного дома с веревкой. Это была заброшенная заводская труба в г. Павловск в Ленинградской области. Что я ощутил после прыжка? Если бы в тот момент кто-то подошел ко мне и сказал, что я на что-то не способен, я бы рассмеялся ему в лицо.

Где взять уверенность?

Действуй! Кто и когда определил уровень твоих возможностей? Не уверен в себе? Сделай то, чего боишься! Докажи СЕБЕ, что можешь! Естественно, в рамках разумного. Например, перебегать дорогу на красный — не полезный экстрим, а идиотизм. Береги жизнь. Верь в себя. p.s.: есть история преодоления? напиши в комментариях.

До связи. Артем.

Подпишись: Телеграм | Вконтакте

Опубликовано в поговорим

Комментарии: