Перейти к контенту →

Доход Август

Telegram

В августе опубликовал всего три рекламных поста. Рекламодателей мало из-за низких просмотров, а подписчики потихоньку расходятся. Пишу статьи, но не занимаюсь продвижением. В этом месяцу буду рекламироваться сам и размещу не больше четырех рекламных постов. С рекламой наигрался, надо поберечь аудиторию.

Звукозапись

В этом посте показал, что мы записываем в студийной будке. А в этом видео, как подрабатываю диктором. Стараюсь уделять этому меньше времени, но как-то не получается отказывать клиентам. Особенно постоянным.

Приставки

Три короткие аренды и одна недельная. Отец взял детям приставку, что бы не скучали вечерами на даче. То ли он забыл про нее, то ли детям очень понравилось, но в итоге продлил еще на две недели. Они войдут уже в отчет сентября. Так вот иногда я за раз отбиваю стоимость приставки.

Работа

На днях прошел очередной корпоратив по случаю дня рождения ресторана. По заданию руководства, мы с коллегой два дня снимали и монтировали видео о сотрудниках. Конечно бесплатно. Потратил впустую время, которого итак ни на что не хватает. Люблю свою работу.

Подпишись: Телеграм | Вконтакте

Опубликовано в доходы

Комментарии: