Перейти к контенту →

Зарабатываю на «Love is…»

Решил использовать вендинговый механический автомат для продажи жвачки «Love is…». Вот что из этого получилось.


Расчитал

  • Жвачка: 2р.
  • Капсула: 1р.
  • Аренда: 20% или 2р.
  • Продажа: 10р./шт
  • Доход чистыми: 5р./шт.

Купил

Б/у механический автомат Beaver-18 с приемником на 10 рублей за 5000р., 10 упаковок жвачек по 100шт., 2500 разноцветных капсулы для бахил 28 мм. Распечатал цветное фото — постер.

Собрал

Поставил

Первый автомат поставил в детском центре, где работал мой знакомый. За аренду места договорился выплачивать 20% от выручки. Составили со мной договор, как физ. лицом, которое предоставляет данное оборудование во временное пользование.

Продолжил

Купил второй автомат. Написал коммерческое предложение и разослал Вконтакте администраторам разных антикафе своего города. Поставил второй автомат. Потом купил еще 2 автомата Beaver-16 (меньший объем) и по той же схеме поставил еще в 2 антикафе.

Сейчас

Раз в 2 месяца пополняю 2 автомата. Еще одно заведение малопроходимо, а второе долго переезжает на новое место. Не страшно. Считаю, что эксперимент удался. Кайф в том, что все продажи происходят в мое отсутствие. Нужно только пополнять жвачками и забирать выручку 🙂

Итог

Бизнес с механическими автоматами может приносить ощутимую прибыль только если у вас большая сеть. Можете протестировать в своем городе с одним автоматом. Главный секрет — найти удачное место.

До связи. Артем.

Подпишись: Телеграм | Вконтакте

Опубликовано в кейсы

Комментарии: