Перейти к контенту →

Доход Май

👨‍💻 Telegram
Я завел этот канал 7 недель назад и он уже приносит 1/6 моего общего месячного дохода. Своих продуктов у меня нет, по этому доход исключительно рекламный. Реклама на канале продаётся на 2-3 недели вперед, даже в такое тихое время. Кейс есть, осталось упаковать его для вас.

🎙 Звукозапись
Сейчас я вообще не занимаюсь продвижение студии так как на это нет времени. Клиенты единичные, но доход есть даже без них. Да, все тяну кота за … с этой статьей. Почему-то она даётся мне тяжелей других.

🎮 Приставки
Обычно, лето для приставок — тихий сезон. Пока слабо, но уже ощущается. Летом так же есть дни рождения и отдых на дачах после шашлыков.

🙇 Работа
Она все так же занимает лидирующие позиции в источниках дохода. Как и в изнашивании моего организма. Уже не первый раз проявляются проблемы со здоровьем и это еще одна причина делать бизнес. Старею(.

p.s.: спасибо тем, кто остается со мной, терпит редкость выхода статей и рекламу между ними. я понял, что вести много проектов одному — это очень тяжело. по этому сейчас работаю над одним, который будет легко масштабироваться (люди + интернет). все, кто останется здесь до запуска, смогут присоединиться и заработать вместе со мной. да, вы видели эти фразы в статьях, но другой формулировки у меня нет 🙄

🤝 Еще раз спасибо, что вы со мной.

Опубликовано в доходы

Комментарии: