Перейти к контенту →

Как я зарабатываю на карантине

Давно не виделись 🙂 Рассказываю на чем зарабатываю на карантине в съемной квартире в Санкт-Петербурге

РАБОТА

Уже в марте гостей в ресторане стало меньше, а я начал работать 2 дня в неделю. С апреля мы работаем в режиме доставки, а из некоторых официантов сделали что-то вроде операторов колл-центра. Я поработал два дня и отказался. Сижу дома.


ЗВУКОЗАПИСЬ

Записываться никто не ходит, но оборудование не простаивает. Иногда присылают уроки на озвучку по 600р за штуку.


ПРИСТАВКИ

В первые недели карантина приставки разлетелись как горячие пирожки в мороз. Поставил рекорд выручки в месяц — 26к. Только что понял, что сейчас они все у меня на руках. Надо бы настроить таргет.


ИГРА

Приложение было готово еще в прошлом году и я думал, что этого хватит, но оказалось — нет. Начал наполнять площадку материалами. Осознал, что вряд ли кто-то делает такие большие проекты в одиночку по этому все так долго. 

На тестах мы с игроками сделали около 20к чистой прибыли. Кто-то умудрялся заработать уже через пол часа после установки. Но пока не закончу с базой, не могу запустить проект на полную. *alone*


МОРАЛЬ

Некоторые коллеги с работы начали жаловаться на финансовую яму, в которую попали. К началу карантина у них не было ни сбережений, ни активов, потому что все деньги сливались под ноль, мол «завтра заработаю». Ну, зарабатывай. 

Друг, у тебя должна быть финансовая подушка безопасности, а твои деньги должны приносить новые деньги. Это не так сложно, как кажется. Просто задайся целью и найди им применение. Минимум — веди учет личных финансов и держи депозит в банке.

Такая вот мораль, такой вот карантин.

Подпишись в Телеграм

Опубликовано в Без рубрики