Перейти к контенту →

Мои итоги 2018 года

Друзья, поздравляю всех с праздниками!

Да, я самый запоздалый человек в рунете. Все подвели свои итоги еще до боя курантов 31 декабря, а я спустя 11 дней после. А какая разница?)

Главное, что я все-таки увидел эти цифры, всплакнул и продолжил работать над игрой, из-за которой пропал из локаторов телеграма.

По итогу 2018 года я на 40% сам себе хозяин, а на 60% завишу от работодателя. Это на 13% меньше, чем в 2017 году. Кому-то покажется смешным вести такие подсчеты, но мой внутренний аналитик требует.

Я не рассчитываю добирать по несколько процентов «свободы» в год, приближаясь к финишу как покалеченный спринтер. Я рассчитываю на опыт, который в купе с действиями в конце-концов выстреливает и ты получаешь то, о чем так долго мечтал.

Этот год показал мне, насколько неэффективно распыляться на 1000 дел. Я приобрел привычку делегировать и платить другим, экономя свое время, которого с каждым годом становится все меньше.

Работая на себя, я закрепил навыки самоорганизации, научился работать с клиентами и приобрел общие знания во многих прикладных отраслях. Спасибо тебе, 2018й, за это.

Каким бы не был для тебя предыдущий год, ты всегда можешь улучшить свои показатели в следующем. Искренне желаю тебе успехов в этом! А я пошел делать свой год…

p.s.: скоро планирую показать первые материалы по игре, так что не переключайся).

Опубликовано в доходы

Комментарии: